[quote name='Analyst'] Вы себя сейчас кем представляете? [/quote]Я себя представляю личностью, гражданином РФ и интересующимся фактами человеком. Кроме того я себя не только им представляю, я им являюсь. Но как я и написал дважды выше, фактов от первоисточников с указанием тех фактов, что здесь описаны нет. Ссылок на эти факты никто не предоставляет. К сожалению словам я не верю, и вежливо прошу информацию… Получаю ничего, отсюда я, и другие видящие люди делают выводы. Кто то их озвучивает, кто то нет. Допустим я озвучу: в связи с тем что фактов запрошенных мною в постах выше нет, а слова утверждающие что это так имеются – делаю персональный вывод: вранье. До тех пор пока мы все тут в ветке не прочтем документы официальных лиц расследующих\судей\свидетелей\принявших дело в суд на языке тех стран что их пишут, без перевода и перепечати в СМИ, слова о виновных, не зависимо от того кто из здесь пишет, для меня лично останутся всего лишь враньем. Да и для многих как я могу видеть эти слова вранье. А то кем я себя представляю… к боингу и трагедии с ним связанной отношения не имеет.
Copyright ©