OLD-idmessage-424466

Новичок
Участник

[quote name='Hijack'] Того что самолёт сбил Стрелков по личному приказу Путина, у них всё равно не хватит наглости заявить. А другие результаты вас не устроят. [/quote]Меня прежде всего устроит то, что виновные в гибели 298 человек не уйдут от наказания, а кто они, виновные, это установит следствие и суд…Будут ли это ополченцы, россияне или украинцы – мне всё равно…Просто, изучив обстоятельства крушения, прочитав множество документов и проанализировав их, у меня сложилось своё мнение: в крушении Боинга рейса МН17 виноваты ополченцы…Прав я или нет, узнаем в 2016 году…[quote name='Hijack'] Полтора года оголтелой пропаганды и только 18 семей поверивших в эту версию. [/quote]Сколько есть…Ещё несколько семей подало иски на Украину…Завершиться уголовное расследование, пройдет суд, определят виновных и обяжут их выплатить компенсации семьям погибших… [quote name='Guniujd92'] В том то и дело, что если бы была хотя бы одна причина по которой Российская Федерация хоть косвенно были причастна к этой трагедии, то выплатили бы и забыли [/quote]Мы с Вами сейчас гадаем как бы на кофейной гуще кто виноват – у каждого своё мнение…Главное, виновные и причастные к этой трагедии не сознаются и, конечно, постарались замести следы…Дело чести Генеральной прокуратуры Нидерландов найти этих бандюгов, по другому их не назовешь…Лично у меня складывается впечатление, что обязательно найдут…[quote name='Guniujd92'] Тем более Украина, после того как начали падать сбитые ополченцами самолёты, не закрыла воздушное пространство над этой территорией. [/quote]Это её вина, косвенная, но вина…Здесь надо добавить, что есть косвенная вина и авиакомпаний, которые летали над районом боевых действий в Донбассе, не особо задумываясь о безопасности полетов…Но прямая вина лежит все же на тех, кто сбил Боинг рейс МН17…С них основной спрос…Будет ли это Украина, или ополченцы, или Россия – решит суд и уголовное расследование, проводимое Генеральной прокуратурой Нидерландов, с подключением заинтересованных стран…