[quote name='лаврентьев'] Украинский крестьянин (Житомирская область), колхозник Коленёк Мосеевич Литвинчук умерший во время голодомора, который охватил Украину, Северный Кавказ, Северный Казахстан, часть районов Поволжья и Сибири, и который возник по вине возглавляемого И.В. Сталиным политического руководства страны – вот мой личный счёт к той власти, и моя личная статистика жертв репрессий. [/quote] То что вы пишите здесь и в социальных сетях показывает всем что Вы пришли во Власть не создавать блага для России а просто мстите за предков. Про какой голодомор Вы говорите?Вас с лёгкостью сейчас поддержат и примут в свои ряды только бандеровцы .[quote name='лаврентьев'] А про Сталина написали и ещё кучу книжек напишут. А мой прадедушка, и млн. других граждан страны “Советов” это для этих авторов так, просто расходный материал, “щепки”, “мелочь всякая” [/quote] Да сейчас только слепоглухонемой не поймёт что переписывают историю России на Царский лад! Народ победил в Великой Отечественной Войне благодаря Советской Власти и в бой шли За Родину,за Сталина!!! А то что народу сейчас навязывают царизм и показывают его как “доброго и заботливого” хозяина уже противно не то что смотреть,а уже слышать эту “сладкую” ложь ! Коррупция поразила все слои сегодняшней Власти! Пишите хоть запишитесь эту ложь в отношении Сталина и Советской Власти,но пить вам придётся с этого колодца который построила Советская Власть и Советский народ!
Copyright ©