OLD-idmessage-424484

Krasikov
Участник

А вы посчитали сколько там тех надбавок получается? Вот г-жа Пудовкина подсчитала [link url='http://amurmedia.ru/news/politics/02.11.2015/470849/pudovkina-delo-ne-v-nadbavkah-a-v-priznanii-zaslug-deputatov-biznesmenov-v-hab.html'] здесь [/link], что 13 000 руб в месяц на 3 человек? Это они так карманы наверное набивают. Чего то маленькие карманы получаются. Я это не в защиту говорю, если честно. Просто в последнее время получается много сотрясаний воздуха, а по факту оказывается, что смысла не было даже начинать сотрясать. Вот сейчас многие смотрю ставят “лайки” в соц. сетях за некий референдум против Климова. На мой взгляд, это просто раскачивает ситуацию в народе. Конечно, не будет референдума, поскольку законом он запрещен. Чтобы снять главу есть определенные процедуры на которые не хотят идти ни депутаты гор. думы, ни население города. Зато есть несколько человек, которые просто дестабилизируют ситуацию. Только давайте смотреть на вещи реально. Нет ни одной власти в мире, которой бы были довольны абсолютно все. Но при этом несогласные не столько навязывают свое мнение остальным, сколько его выражают. Эту статью и обсуждение считаю – навязыванием своего мнения. Есть факты, изложите их. И пусть каждый принимает те или иные решения. А то сказали, что депутаты подняли себе з\п и все, остальное домыслили. Изучите вопрос, прежде чем собирать подписи.