[quote name='Gorotskop'] То есть, по Вашему сейчас ситуация более чем стабильна? [/quote]Я не эксперт в управлении муниципальными образованиями. Я не эксперт в экономике. И я не могу, как многие здесь утверждать и давать заключения о стабильности или нестабильности ситуации, о соблюдении норм и законов. Я могу лишь говорить о фактах. Вот в данной ситуации факт такой, что надбавка копеечная, по 4000 руб. на человека. А по поводу тех людей, кто пытается раскачать народ на какие-то массовые действия…Они провокаторы и не более того, и мы к сожалению не знаем и никогда не узнаем кто и зачем этих провокаторов кормит. Я против провокаторов.[quote name='Gorotskop'] то правда. Но есть власть, которой недовольны 80%, а есть власть, которой недовольны 20%. Разницу чувствуете? [/quote] Вы очень сильно заблуждаетесь, что 80% недовольны городскими властями. Просто по той простой причине что как минимум 40% населения РФ являются политически неактивными гражданами, то есть говоря простым языком им вообще “по барабану” кто у власти. Остается 60% условно активного населения. Как Вы подсчитали что 80% из них недовольны? Как Вы можете об этом говорить? Вот в этом и проблема, что система провокаторства в соц. сетях и на форумах работает. И Вы – либо провокатор, либо жертва провокатора.
Copyright ©