OLD-idmessage-424498

VaIerik
Участник

Да хоть дополнительные 13 рублей на всех чиновников Хаб. края. Ни копейки не заслужили! Ничего не делается для улучшения жизни населения. Кто – нибудь может назвать хоть одну издержку, которую убрали из жизни граждан в последнее время? Я не могу назвать ни одной!Так же легко на обычной работе поднимали бы зп! Если придешь к начальнику с таким вопросом, а он будет в хорошем настроении, то скажет: – ну напиши служебочку, за какие заслуги тебе поднять зп. А вы такой:- ну там пару лет назад в другой компании я отличился, работал хорошо, вот поэтому надо поднять. А он:- ну да, согласен.Смешно? Нереально. А вот за деньги налогоплательщиков почему то реально.По вашему, выражение иного мнения – это дистабилизация ситуации? По вашему если есть активные люди, которые хотят изменить что то к лучшему – это плохие люди? Я вот тоже считаю, что мэра в городе нет. Есть какой то случайный гражданин, замещающий эту должность с зп под 4 млн в год, палец о палец не ударивший за все время в этой должности. Вроде тоже по 16 рублей с каждого жителя города, мелочи, но жизнь как раз из мелочей и складывается.