OLD-idmessage-424501

Krasikov
Участник

[quote name='whisperer'] Ни копейки не заслужили! [/quote]А Вы регулярно следите за работой конкретных депутатов?[quote name='whisperer'] Ничего не делается для улучшения жизни населения. [/quote]Ну как же ничего? Зачем так говорить? Делается недостаточно. Это будет более верно с Вашей точкой зрения.[quote name='whisperer'] По вашему, выражение иного мнения – это дистабилизация ситуации? [/quote]Я еще раз напоминаю, что не выражение, а его навязывание. Вот это да. Когда берут домыслы и говорят, что это факт. И что хуже всего, что сразу говорят, что надо бороться против кого то или чего то. На мой взгляд, так бороться надо ради чего-то и за что-то. Бороться можно за процветание, за чистоту улиц итд. Пока что наши провокаторы призывают бороться исключительно против кого-либо. Это безусловно дестабилизация. Яркий пример – Украина. Там народ тоже до конца не понял почему так. Провокаторы сработали.[quote name='whisperer'] По вашему если есть активные люди, которые хотят изменить что то к лучшему – это плохие люди? [/quote]Нет. Как раз люди, которые хотят изменить что-то к лучшему – это самые хорошие и полезные люди в обществе. Просто часто за маской скрываются “упыри”, которые как раз и занимаются обратным процессом. Выявить их сложно, но возможно. А вообще то говоря нужно просто иметь свое мнение и опираться всегда на факты. Кто и что сделал, кто смог доказать свою правоту, а кто просто ляпнул и сбежал. Я, признаться честно, рад тому что в нашем городе есть активные люди, которым небезразлична судьба города. И разочарован тем, что некоторые из них попали под влияние именно провокаторов.[quote name='whisperer'] Я вот тоже считаю, что мэра в городе нет. [/quote]Вот это же замечательно. Вы выразили свое мнение, кто то согласен или нет, кто-то поддерживает или нет, но ведь Вы не пойдете завтра лично с дубинкой выгонять Климова из кабинета? Почему то уверен, что нет. А провокаторы призывают сделать именно это. Устроить референдум незаконный, взбунтовать народ.