OLD-idmessage-424521

Krasikov
Участник

[quote name='whisperer'] Была бы конкуренция за газоснабжение, думаю подключение было бы бесплатно, как к провайдерам интернет услуг. [/quote]Как Вы правильно заметили – это вопрос рыночный. Причем федеральный. Такая инициатива кстати была лет несколько назад(не помню точно) от депутатов краевой думы. [quote name='whisperer'] Поменять почтовый ящик в подъезде [/quote]Это проблема УК вашей. Чтобы можно было их лучше контролировать принят целый пакет мер.Я могу конечно на каждую и +200 ваших проблем ответить, но Вы занимаете позицию, которая резко отличается от моей и мы все равно не сможем понять друг друга. Поэтому, чтобы не начать ссору, давайте я остановлюсь.[quote name='whisperer'] Как забавно, я говорю 0, вы сравниваете с 0, в итоге 0. [/quote]Откуда это вычисление?:) Я как раз таки говорю недостаточно. Вы говорите 0, я говорю, что 50, но нужно было 100. Недостаточно.[quote name='whisperer'] Что вы все про бунт заладили? Пока только подписи собирают. [/quote]Вот видите, пока… А дальше? Пойдете в компании с красногорским стрелком? [quote name='EgorZ'] С чего я это взял? Все просто у меня достаточно много родных, друзей и знакомых занимающихся разной деятельностью от простых рабочих на заводе до предпринимателей, и ни кто еще не давал положительную оценку нашей городской власти после ее последней смены. [/quote]Уважаемые друзья. В наших законах есть такая форма доверия к тому или иному кандидату, как Выборы. Так вот по результатам выборов Климов достоин доверия на ближайшие годы. Если он будет баллотироваться на следующий срок – только тогда мы в процентах сможем оценить уровень доверия горожан к Климову. У меня тоже много родни и друзей и знакомых, среди них есть разные точки зрения. Но при всем при этом, даже если я выведу процент из них – я ни в коем случае не могу говорить какой процент жителей за или против, потому что моих друзей знакомых ну максимум 1000 человек. А город у нас 250 тыс.[quote name='EgorZ'] сли по теме то я с удовольствием поставлю свою подпись, не важно какие суммы там играют. [/quote]Это безусловно Ваше право и правильно сделаете что поставите и выразите свою точку зрения. Будем надеяться, что Вашу точку зрения не переиначат и не преподнесут по другому. А господа краевые законодатели обратят внимание, что не доводят до своих избирателей чем они заняты и за что получают оплату. Кстати, кто нибудь знает сколько вообще з\п у депутата Зак. Думы Хаб. края?