OLD-idmessage-424528

VaIerik
Участник

[quote name='Krasikov'] Уважаемые друзья. В наших законах есть такая форма доверия к тому или иному кандидату, как Выборы. Так вот по результатам выборов Климов достоин доверия на ближайшие годы. Если он будет баллотироваться на следующий срок – только тогда мы в процентах сможем оценить уровень доверия горожан к Климову. У меня тоже много родни и друзей и знакомых, среди них есть разные точки зрения. Но при всем при этом, даже если я выведу процент из них – я ни в коем случае не могу говорить какой процент жителей за или против, потому что моих друзей знакомых ну максимум 1000 человек. А город у нас 250 тыс. [/quote]Я указал что они из разных сфер деятельности, и если среди них процент доверия 0, то врятли и в пределах всего города он положительный. Это так скажем обычное правило выборки, глупо полагать если из партии шариковых ручек сделали выборку 1/250 часть партии, и большая часть от выборки оказалось бракованными, то остальные 249/250 часть парти будет преимущественно качественными. Ну ладно это все лирика…В любом случае каждый должен сам для себя решить нужно им это или нет.