OLD-idmessage-424559

Андрос
Участник

Подписывать/ не подписывать дело личное, [link url='www.komcity.ru/forum/news/?id=52473&page=2#422781'] толку то от этого, как и от этого [/link] власть давно уже сказала своё слово по отношению к своим гражданам, лучше ходите на выборы, пока есть такая возможность, скоро и той не будет. Всё губернаторы и мэры будут назначаться, а утверждать их будет заксобрание регионов или городов. Я же помню новость, когда В.П. Михалёв назначил председателем заксобрания С.Я. Баженову, вот он круг и замыкается… А КПРФ местная, не с того начинает или продолжает, надо не пиариться, а делом заниматься, вести разъяснительную работу через СМИ, это особенно актуально для людей пенсионного возраста, главного “локомотива” на выборах. Или иной депутат от КПРФ всё свою честь отстаивает, может ему стоит заняться своими прямыми обязанностями перед избирателями, их наказами. Я, вот лично сомневаюсь, что подписи что то изменят, выборы были? были. Избрали? Избрали. Что ещё? Если уж собирать подписи то за проведение досрочных выборов, а это невозможно практически. Так что поговорили и всё… лучше кто добровольно, кто принудительно – на шествие в честь Дня единения….интересно от кого?