OLD-idmessage-424575

Guniujd92
Участник

Читаем репортаж:[quote name='автор'] В нашем городе день памяти жертв политических репрессий отмечается с 1990-го года. Именно тогда был установлен памятный знак — камень-глыба, доставленный с одного из карьеров, где работали заключённые. Камень устанавливался как временный знак, так как в том же 1990-м году был проведён конкурс на лучший памятник жертвам репрессий. Победителем стал проект «Часовня у дороги» молодого архитектора Натальи Вихровой. Горисполком принял решение открыть памятник к 12 июня 1992-го года.  А до тех пор было решено установить временный знак, который и стоит до сих пор. [/quote]Возвращаемся к Вам:[quote name='Сухов'] Насколько я знаю есть место и есть Он и к нему возлагают цветы..и там собираются бывшие осужденные Сталинского времени,жертвы.. [/quote]Не согласен с Вами, что:[quote name='Сухов'] У каждого “Врача” своё кладбище. [/quote]Такого врача надо подвергнуть принудительному психиатрическому лечению. Тем более у нормальных врачей, в случае если имеются подозрения в неправильно поставленном пациенту диагнозе, проводятся консилиумы. И на них врачи решают, опираясь на опыт и знания мировой (!!!) медицины, чем всё-таки болен пациент и как его надо лечить что бы он пошел на поправку. По Вашему же выходит, что лучшее средство от головной боли это – отрубание головы вчерашним козлопасом, возомнившим себя Парацельсом. [quote name='Сухов'] Да? Так поправьте же меня?Расскажите как это было? Насколько я знаю это было не стихийное бедствие которое не возможно было контролировать. [/quote] Создайте отдельную ветку. Но я бы память жертв терракта в “Чародейке” не трогал.