[quote name='Guniujd92'] Мирится советская власть ни с кем и не стала, просто подавила мятеж и отняла зерно. Право сильного. [/quote]Да, право сильного. А Вы думаете, что в Гражданскую войну пролетариат миловали? При малейшей возможности ставили к стенке и сдирали с живых кожу. И всё это кулачьё вернулось домой и никто их пальцем не тронул. Ну может военных преступников в расход пустили, но подчёркиваю никого кто вернулся из рядов белой армии домой в расход не пускали. И тут эта контра, несогласная с изменением законодательства берёт в руки оружие. Причём никто у них зерно не отбирал, цены были, да, низкие, но бесплатно никто ничего не забирал. Кулаки тоже не соблюдали Договоры о производстве зерна, нарушали земельное законодательство. Это Вы никак в расчёт не берёте? Зря.—Вопрос: я вот несогласный с произволом Единой России тоже должен взять в руки оружие? А как? Вы же оправдываете кулаков. Памятники им хотите ставить. Что со мной сделают, если я расстреляю или подожгу городскую администрацию? Жестковато? А Вы как думали? Вы же так ставите вопрос. Что со мной потом сделают? Найдут и прикончат. И правильно сделают. Потому что либо власть сильная, либо власти нет. Никакой тут демократии быть не может и её не было никогда. Либо так, либо так. Посередине – это всё сказки. Так же было и на Северном Кавказе и в других местах. Взял в руки оружие, получи пулю в лоб. Это неизбежно. Сегодня буржуи и чиновники во власти. Почему? Кто их уполномочил? Ах да, у них танки были и они Верховный Совет расстреляли. Но оно ж по всякому бывает. Главное правильно рассчитать риски.—Никогда не будет никакого примирения между буржуями и рабочими. Заигрывания со стороны буржуев могут быть, но не более того. Сегодня нас постоянно обворовывают, эдакий узаконенный грабёж в виде инфляции и ссудного процента. Для Вас может это и нормально, а по мне – за это преступление надо вешать или давать пожизненные сроки.
Copyright ©