[quote name='monax'] Никогда не будет никакого примирения между буржуями и рабочими. Заигрывания со стороны буржуев могут быть, но не более того. Сегодня нас постоянно обворовывают, эдакий узаконенный грабёж в виде инфляции и ссудного процента. Для Вас может это и нормально, а по мне – за это преступление надо вешать или давать пожизненные сроки. [/quote]Мы по кругу ходим. Я Вам про законодательство, Вы мне про методы управления. Моя позиция следующая: Если есть норма, то она должна быть нормой для всех. Но эта норма должна быть принята обществом добровольно, без принуждения. Отклонение от нормы, не преступление, а общественно порицаемое явление.Никаких классов в современной России не существует, мы все потомки пролетариата 1917 года. Росли в яслях и ходили в одну советскую школу, работали на одних и тех же советских заводах.Характерные симптомы для современной нам страны, беззаконие и произвол власть имущих, есть – признаки окончательной деградации советской номенклатурной элиты. Она никуда не делась в 1992 году, а осталась на местах и строила пещерный капитализм довольно примитивными методами. Не удалось. В скором будущем произойдет масштабный структурный кризис, который поставит точку или в методах управления, или в торжестве закона. Куда дальше провалится страна я не знаю, но репрессии точно будут, просто потому что “социальный краник” в виде честных выборов давно перекрыт. Как народ будет выпускать пар и будет ли он это делать? Хороший пример Ливия.
Copyright ©