OLD-idmessage-424630

Бритва64
Участник

[quote name='Felina76'] О чем вообще разговор? Если я меняю место работы, то и выслуга у меня нулевая. Чем лучше наши депутилы? Почему для них должны быть отдельные специальные законы? [/quote]Потому что депутат – это не обычная работа типа захотел пошел на биржу труда и устроился. Это власть и в нее выбирают. А насчет нулевой выслуги при выборе в депутаты вне зависимости где вы до этого работали – руководили ли вы, за станком стояли, может вообще бомжевали 🙂 – тут правильно. Вот такую “челобитную” и следовало бы создавать. Речь о том, что коммунисты под видом “заботы” о благосостоянии простого народа, разговорах о социальной справедливости наоборот вносят расколы в общество. Вон уже появился пост, в котором говорят о классовой борьбе. То есть их подлиную цель своих “борений” за благо народа нетрудно увидеть в их изречениях – под благом народа они подразумевают свое личное благо, которое могут осуществить через власть.Здесь коммунисты, если уж рассуждать с позиций теории классовой борьбы отстаивают свои интересы, привиллегии. Ибо коммунисты в СССР были классом!!!, эксплуатировавшим население 15 союзных республик и классом они остались.Ведь участие в частном бизнесе( частная собственность!!!!) противоречит их идеологии в корне, потому они – явные или скрытые по убеждениям – находясь во власти и возбуждают такие “волны народного возмущения”, чтобы отогнать конкурентов от доходного места. Нахождение во власти на руководящих постах, в результате чего они при выборе в депутаты получают надбавку, не противоречит их идеологии.Проще говоря они стремятся, как и в начале 20-го века, руками либералов, демократов и других оппозиционных сил осуществить свои классовые!!! цели.PS. Лично мнение – я бы оставил некоторую надбавку для людей пришедших из частного бизнеса( никогда не бывшими!!! членами компартии и не заканчивавшим советские вузы), ибо от таковых людей будет польза и они хоть немного будут работать – они из своей практики больше знают что и как, а не эти болтуны за “всеобщее счастье”.