OLD-idmessage-424646

Андрос
Участник

Я бы сказал, что врач по своей социальной значимости, ответственности, пользе для людей значительно больше, чем депутат, в какой то мере это касаемо и того же дворника. Кто то сравнил выборы депутатов в настоящем, как при СССР, ВЫ, глубоко заблуждаетесь. В то время в депутаты как из “подпалки” выбирали и зарплату они не получали, я уж не говорю о депутатском корпусе ГД, в то время два раза в год на сессию приехали на неделю и уехали на своё прежнее место работы и всё! А сейчас. Сколько их да с такой зарплатой. Кто нибудь назовёт мне имя и фамилию депутата, который вернулся на своё прежнее место работы вместе со своей семьёй. И я полностью согласен, что “кого хотели, того и получили” Вот кто мне объяснит суть настоящего мероприятия начатого КПРФ, и его эффективность, так, ещё раз перед выборами напомнить о себе. А где их настоящая работа, я вот не видел ни одного отчёта депутата от КПРФ перед избирателями по выполнению наказов в течении депутатского срока, а не перед очередными выборами.