OLD-idmessage-424649

Андрос
Участник

Это человеческая жизнь и она достойна и уважения и памяти! Видно в вашей семье эта беда прошла стороной. Время подчас чудовищно, когда по навету из-за обиды человек уничтожался, а члены его семьи были, что не на есть самыми настоящими изгоями. У меня у бабушки деда сгноили за то, что он был священником. Дети их воспитывались в детском доме, как враги народа, сами понимаете отношение к ним, бабушка была выслана на Б. Шантар с Бугуруслана, Оренбурской обл., может это и спасло её от голодной смерти и её детей, моих родителей, когда был голод на Поволжье. Кстати во время войны на острове было довольно прилично с продуктами по сравнению с материком, одна рыба чего стоила, была настоящей кормилицей. Память им вечная и прародителям и родителям! Политические игры были всегда, но вот только так масштабно только в нашей стране, как говорил тов Сталин “гибель одного человека – это потеря, гибель сотен тысяч – статистика”! Вы думаете Комсомольск, точнее с. Пермское построили комсомольцы???, Зэка с Амурлага! Они и позже его строили только уже под другим названием – как пример район Магистралки, дома от 41 по 49, почему знаю, мама была у них мастером, а работники с ИТК №7. Упаси боже ещё раз пройти через подобное, тем более когда власти всячески стараются замолчать этот факт, а создают нимф вокруг таких фигур как Сталин и Ленин….