OLD-idmessage-424683

VaIerik
Участник

[quote name='Khab'] Фактами можно говорить? [/quote]Можно, дело в том что я вернулся в город порядка месяца назад, 4 года жил в Хабаровске и Благовещенске, получается что я уезжал еще при старом руководстве города.Так вот первые впечатления, зимой прошедшей я был немного и в Хабе и в Благе, и видел фото и видео с Комсомольска, ну и соответственно был на связи с родными. Если брать Благовещенск там снегоуборочные машины выходили на дорогу как только начинал идти снег, т .е там не ждали пока его по голову насыпит и соответственно потом не ссылались на то что обьем работы огромный а техники мало и т.д, плюс абсолютно сухие тротуары где подскользнуться было не возможно. В Хабаровске ждали пока насыпет по голову но тем не менее после циклона техника постоянно работала и чистила улицы в том числе ночью ходили колонны снегоуборочные в сопровождении ДПС, то есть худо бедно но работа шла активно. А теперь взять Комсомольск, тут без комментариев судя по всему следовали логике само все растает или на крайней случай сгребем все на обочины…Берем лето и ямочный ремонт дорожного покрытия, в Благовещенске я не встретил ни одной ямы на дорогах, там перекрывали улицы или их часть имаксимум двое суток и дорога в хорошем состоянии, и ни одна яма повторно не вылезла, короче говоря там дорога может и волнами но без ям в которых можно оставить всю ходовку. В Комсомольске же все все сами видят…Да я привел пример только по дорожной ситуации, но это один из самых ярких примеров. потому что писать тут поэмы по каждым недоработкам смысла не вижу да и долго это.