Ну про взаимоисключающие параграфы в сообщениях Химиката, я уже говорил. С новичком ситуация не лучше. О чем можно говорить с человеком который пишет:[quote name='Новичок'] Вы хотите сказать, что расследование было политически ангажированное, с обвинительным уклоном в сторону одной страна…Есть такое [/quote]А на следующий день вопрошает:[quote name='Новичок'] Что значит расследование политизировано?….Если Вам кажется, что политизировано, так это Ваши проблемы… [/quote]И он еще говорит о своих аналитических способностях. А мне тут подсказывают про номер палаты… Впрочем смотреть на приступы русофобии у меня интерес пропал окончательно. Как и на жалобы о том что на форумах с менее строгой модерацией им открыто говорят, кто они есть. На последок хочу заметить интересную вещь с которой они все носятся, касательно формы поражающих элементов. Следствие поставило себя тут в очень не простую ситуацию. Теперь либо придется обвинить Россию в передаче оружия и не факт что на это хватит смелости. Либо юлить в стиле новичка, когда его ловят на брехне. А это уже потеря лица и почти признание в некомпетентности. В ином случае если двутавровых элементов не было, то Украине можно засчитать трагическую ошибку. Если они добыли или изготовили часть ракеты, которая должна указать на кого-то, то это дело уже совсем “пахнет керосином”.