А ББС это и обязана говорить, это для них норма поливать всё наше сами знаете чем. Резерв Кудрина – это на самом деле резерв нашего государства. И лежит он в американских ценных бумагах под пару процентов годовых. Иными словами за проданную на Запад нефть, государство собрало налоги с добывающих компаний и купило эти бумаги, вместо того, чтоб вложить эти деньги внутри страны. А американцы стали богаче на эту сумму и выходит они получили эту нашу нефть практически даром. Я продал вам машину, а вы мне эти денежки дали в долг. Отдам когда-нибудь потом, может быть с пенсии внука. Я на машине и при деньгах. Так, что лучше этот резерв Кудрина потратить на себя: хоть жвачки всем купить, хоть тапочки. А то в эти тапках купленных на наши деньги ходят американцы и ржут над нами.БАМ отремонтировать и расширить очень нужно. И порты и космодром и дороги. Всё нужно. На свои кровно заработанные лучше себе сделать жизнь чуточку проще. А всякие ББСи не стоит слушать. В дявяностые они всё наше мазали чёрной краской. Хватит. Пора начинать что-то делать внутри страны, а не ждать пока нам с западного стола упадут объедки. Я так думаю.