OLD-idmessage-424725

Новичок
Участник

[quote name='Hijack'] Ну про взаимоисключающие параграфы в сообщениях Химиката, я уже говорил. С новичком ситуация не лучше. О чем можно говорить с человеком который пишет: [/quote][quote name='Hijack'] А на следующий день вопрошает: [/quote]Оправдываться не буду, поймали так поймали…Но у меня к Вам вопрос:Вот где в окончательном докладе Совбеза Нидерландов по результатам технического расследования крушения Боинга рейса МН17 Вы усматриваете политику?[quote name='Hijack'] В ином случае если двутавровых элементов не было, то Украине можно засчитать трагическую ошибку. [/quote]Товарищ дорогой, Вы, сидя на диване, пытаетесь обвинить международную комиссию, в составе которой были и российские специалисты и которые поставили свои подписи под докладом, в обмане мировой общественности…Это как назвать?Доклад прямо утверждает, что поражающие элементы в форме двутавра были обнаружены в телах пилотов и Россия согласилась с этим утверждением, коль молчит…[quote name='Hijack'] Если они добыли или изготовили часть ракеты, которая должна указать на кого-то, то это дело уже совсем “пахнет керосином”. [/quote]Угу, очередной продукт воспаленного ума…В чём Вы правы, так это в том, что дело действительно для кого-то “запахнет керосином” после завершения уголовного расследования – это точно…