OLD-idmessage-424728

VaIerik
Участник

А вот я знаю, из первоисточника,что эта “пенсионерка” была выпившая,что и подтвердили-засвидетельствовали сотрудники дпс(а так же подтвердили медики на месте происшествия)…и весь “урон” который ей был нанесен, это расцарапанная коленка!!!( Ибо надо думать головой выбегая на проезжую часть не убедившись в том, что водитель сможет остановиться на скользкой дороге!Скорость водителя была менее 10 км в час, что и подтвердилось при осмотре его автомобиля, не было обнаружено ничего кроме того,что пенсионерка ,подскользнувшись, обтерла ему грязь с правого крыла!Водитель остановился, не бросил ее, остановил проезжающую мимо скорую, помог врачам подсадить “пенсионерку” в машину скорой помощи..дождался пока врачи ее осмотрят и только после того,как .медики сообщили ему,что у “пострадавшей” разбита лишь коленка..и они обработали эту царапину, именно врачи сказали водителю,что он может уезжать,а они доставят пенсионерку домой!Когда ее доставили домой ОНА своим ходом зашла в подъезд и лишь спустя какое-то время, а я не исключаю,что она могла и в подъезде еще раз растянуться, она вызвала машину скорой помощи к себе домой! Как легко вы судите, не зная ситуации! Адекватные пенсионеры не “гуляют” в 23:15 ночи((((может стоит хоть немного подумать…прежде чем вешать ярлыки(