OLD-idmessage-424769

Chizh
Участник

Ребята. Товарищи комментаторы. Вы в каком городе живёте?! Вы дороги видели? половина ДТП в городе из за плохих дорог,едешь и смотришь не в перед, а себе под нос. т.е под капот, чтоб в очередную яму не бухнуться или с дороги на встречку не покатиться. Поэтому поздно и замечаешь стопы впереди идущей машины, да балбесов на великах ,выскакивающих на пеш. переход. Сам чуть такого не сбил “умника” Вы хоть за рулём сами сидели? Люди как будто с Луны свалились. Не убеждаются в безопасности перехода- на регулируемом, на НЕ регулируемом да вообще не в положенном месте. Конечно головой нужно вертеть пока не отвалиться, но ДАЖЕ. Я повторю! ДАЖЕ если заметишь бегущего или прыгающего из сугроба -НА ПЛОХОЙ ДОРОГЕ МАШИНЕ СРАЗУ НЕ ОСТАНОВИТЬСЯ! Это Физика. Тема “энерция” ВИНОВНИК ВИНУ НЕ ОТРИЦАЕТ…Да что темнить!? Я ЕГО ЗНАЮ. Это ТРУДОГОЛИК! На его “винограде” шиповка стоит. Так как можно появиться из неоткуда и не успеть затормозить? Какое там дорожное покрытие ВЫ видели? А если у него НЕ шипованная резина стояла? он бы до Победы прокатил бы её. Теперь задумайтесь- на сколько резко она появилась. А ведь так и бывает НЕОТКУДА! И тем кто говорит- ОН БЫЛ ПЬЯН! Засуньте этот вариант к себе в бордачёк. ОН ВООБЩЕ НЕ ПЬЁТ! Он на моей свадьбе даже бокал не поднял! ТАК ЧТО ЭТОТ ВАРИАНТ СРАЗУ ОТПАДАЕТ. Наркоман ли он? Разумеется НЕТ. Наркотики долгое время выходят из организма. И при желании, в моём утверждении, сотрудники могут убедиться в этом. Вам хочется крови? Так в КИНО идите! Или “ЧАС СУДА” смотрите. Правды не знаете, а ерунду пишете.