OLD-idmessage-424838

shock
Участник

[quote name='VIP-Older'] большинстве развитых капиталистических стан-экономика не только не стоит,но и успешно развита несмотря на 2-3 бакса за литр,но надо учитывать,что правительство там не дураки и вкладывают в развитие страны. [/quote]2 бакса за литр в капиталистических странах… ну так то оно да… при заработной плате в две – три тысши баксов в месяц не так уж и накладно с такой ценой на бензин.. например у меня месячный расход топлива в среднем 150 литров в месяц.. при цене 2 бакса за литр это 300 баксов… в переводе на рубли это по среднему всего 18 тыш рублей.. мелочи… вот только зарплата у меня не 3…и даже не 2 тышы баксов… кстати…стоимость бензина в америке например 0.7 (U.S. Dollar) за литр.. а средняя цена за литр топлива в европе составляет 1.32 бакса… это при том что средняя з/п в америке у простых граждан составляет от 3 до 4 тыш баксов а в европе от 2 до 3 тыш… вопстчем как то не вижу я логики в подъеме цен на бензин при наших доходах… это не показатель богатства страны а показатель нищеты, воровства и коррупции …