Что я Вам могу сказать? Присутствовал я давеча на лекции г-на Гладких…В малом зале заседаний администрации Центрального округа яблоку негде было упасть, почем зря… Зря я потерял два часа времени, ничего нового и чего-то нужного для себя не узнал. Лектор ( именно – “лектор”!) прочитал нам свою лекцию о том как надо бороться с управляющими компаниями(УК), какие законы надо знать и как технично можно поставить УК на колени. На мои вопросы реагировал как-то очень болезненно, заподозрив меня в принадлежности к какой-либо УК. А уж моя фраза, что не председателей домовых комитетов надо учить как бороться, а с УК надо администрации более плотно и строже работать вообще повергло его в шок и вызвала волну гнева, бурно переходящие в аплодисменты со стороны собравшихся (не лгу, правда!). Перебивая и не давая мне высказаться, лектор упрямо гнул свою линию. Ну а “гвоздем программы” стало его высказывание, что “я как депутат краевой думы вообще могу сидеть и ничего не делать”! Все в лучших традициях… Браво! Уважаемая администрация, не надо учить народ как бороться и побеждать управляющие компании, не надо отсылать людей к законам, лучше соберите директоров УК и разъясните им, что и как надо делать на жилмассиве, чтобы жильцам жить было комфортней. При всем моем уважении к малому бизнесу хочу отметить, что если фирма приходит в сферу ЖКХ и берется за обслуживание жилмассива, то потолок прибыли должен быть ограничен, в противном случае это есть только сбор денег по тарифу и не более того. Это все мне не дали сказать на выше заявленном “мероприятии”, о чем я искренне сожалею.
Copyright ©