[quote name='Svetk@'] Спрашивала нескольких знакомых, пользующихся КУЭС, — у них ни разу такого глюка не было. Видимо, им просто везет, а мне — нет. [/quote]похоже – так 🙂 а может они не пользуют нет в этот день/дни[quote name='Svetk@'] Комсомольские манагеры пообещали, что с ноября глюк должен исчезнуть, ибо Хабаровск перейдет на новое программное обеспечение. Насчет идеи звонить в Хабаровск — уважаемый, лично Вы мне межгород будете оплачивать? Мне дешевле позвонить в КУЭС, чтобы меня включили. [/quote]хочется верить.. Ха ! уважаемая видно не знает, что звонок на этот номер БЕСПЛАТЕН для звонящего — [smile :))][quote name='Svetk@'] А насчет несамостоятельности комсомольского филиала — деньги я плачу им, и договор заключен с ними. Но при этом они никакой ответственности не несут, и разбираться я должна с Хабаровском и Владиком. [/quote]вы заключаете договор с комсомольским филиалом оао “дальсвязь”. где контора находится — правильно во владике. обычно у филиалов отбирается функция управления,в том числе и всякими железками.[quote name='Svetk@'] Я понимаю, что местные манагеры на работу хабаровской программы никак не влияют. Но сами-то они в Хабаровск пожаловаться могут насчет этой проблемы? А не перекладывать это на плечи пользователей?Хорошо вот, что первые числа ноября и декабря на выходные дни не попадают. Хоть какой-то плюс. [/quote]“жалуются”, но видно без толку… поживем – увидим
Copyright ©