[quote name='Стёпыч'] А также в каждом районе и в куче забытых богом посёлков. Неужто Путина переплюнул? [/quote]Деятельность Кирова, да многих других партийцев, была намного интенсивнее деятельности Путина. Хотя в 20-30 х годах не было такого уровня технического развития как сегодня. Ленин не летал, однако при всём плюрализме мнений (как ни странно) в компартии Ленин был непререкаемым авторитетом. На мой взгляд заслуженно. Таков уровень уважения к Ленину и поэтому его памятники стоят во всех городах. Да, 55 томов, в них собрана вся его жизнь и работа. Ленин не являлся политиком (в современном смысле этого слова) или хозяйственным деятелем. В партии и без него хватало хозяйственников. Он занимался научной деятельностью, создавал партию, руководил её деятельностью. Что такое заниматься научной деятельностью думаю Вы хорошо знаете. —Сегодня мной наблюдается кризис проектов. Весьма вероятно, что это является одной из ключевых причин уменьшения нашей экономики. У Ленина, в частности, с проектами не было проблем.