OLD-idmessage-424974

Ёжик7
Участник

По логике монаха тогда зачем в поликлиники ходить, в больницы ложится… Опять же таки по логике монаха врачи ставят диагнозы ради выписки дорогостоящих лекарств. Впрочем, развивая этот сюжет кроме “врачи-убийцы в белом халате” ничего не добьюсь.Дабы не флудить. По теме. Задача поездов и пароходов “от медицины” именно диагностика. Дальнейшая судьба уже в руках человека. И не виноват рядовой хирург либо терапевт, что человек этот либо финансово не может ехать в центр на лечение, либо (коих я видел ой,как не мало) из-за:”Да вы что?Какая больница?У меня коровы не доены?”. Так что о какой показухе речь? Реальное дело делается. А Советская власть и как при ней было. Я сходу могу назвать несколько поселков и деревень в которых вообще (три восклицательных знака ) ничего не поменялось в медицине за десятилетия. Что при Брежневе, что при Путине один фельдшер на поселок и одна црб на весь район, в которой ровным счетом ничего нет. Ни мне вам про медицину в деревнях при советской власти говорить. Я в этой каше не одно десятилетие. Для кого то этот поезд возможно шанс. Повторюсь.Хоть одного вытащят с того света, поймают на ранней стадии уже выполнена миссия. Встаньте только на место жителя какой нибудь деревни…