[quote name='monax'] Назовите предприятия, где работали Ваши родители и период работы и я подберу данные по выкупленным путёвкам на курорты. [/quote]А смысл в чем? Я и сама все это знаю. Но еще раз повторю – не было возможности куда-то ездить. [quote name='monax'] УЗИ это верх цивилизации? Странно [/quote]Что странно? что в советское время его не существовало? [quote name='monax'] Диагностику супруги провели, а решение проблемы стоит огромных денег. Сотни тысяч рублей. Всё что было полезного при советское прошлое я всегда буду вспоминать и приводить в пример. Смысл не вспоминать? Нужно развивать всё что было хорошего в СССР, а не отмахиваться от этого. Иначе это походит на садомазохизм. [/quote]а как при советской власти решали проблему бездетности? Никак. Не было тех достижений науки, которые есть сейчас. Тут дело не во власти совсем. ваши коммунисты что всем бесплатно ЭКО делать будут? Не смешите.Ув. монах слишком преувеличивает возможности КПРФ. Пока только одни лозунги А поезд обвинять в корыстном подходе – бред. Соглашусь на 100% с кашакай:[quote name='кашкай'] Задача поездов и пароходов “от медицины” именно диагностика. Дальнейшая судьба уже в руках человека. [/quote][quote name='кашкай'] Для кого то этот поезд возможно шанс. Повторюсь.Хоть одного вытащят с того света, поймают на ранней стадии уже выполнена миссия. Встаньте только на место жителя какой нибудь деревни… [/quote]
Copyright ©