OLD-idmessage-425069

VaIerik
Участник

[quote name='ED123'] Российское единство это – пустота. Пустые надежды, пустое начальство, пустые карманы и нищее население, пустые деревни, пустые от слез глаза матери теряющей сына-призывника в очередной пустой войне и так далее. Абсолютно пустой термин, праздник, партия, вообще всё пустое и бесполезное надо назвать “Российское единство”.Народ и партия – едины! Лозунг недавнего прошлого так и не ставшего светлым будущим. Российское единство – лозунг настоящего у которого нет будущего. Символ – многомиллиардных хищений, некомпетентности, костности, скудоумия и маргинальности всех адептов такого “единства”.Гораздо больше смысла в плакате “мойте руки перед едой”, чем во всех “единствах и скрепах” вместе взятых. [/quote]Я вот сейчас сидел и пытался это понять, но не сумел. Тут возникает только один вопрос – а что сделал ТЫ что бы все было иначе? Нет денег – не учился и не говорите что образования нет, и даже бесплатное. Пустые надежды – может скорее пустая голова в которую не идут эти самые надежды по тому, что надеяться надо на себя, никто в этой жизни тебе ничего не должен. Государство дало гражданство, паспорт, садик, школу, институт, медицину. Остальное будь добр добивайся. Не можешь – лопату в руки и не ной, что кто то, что то тебе должен. Единство это когда люди едины, когда есть взаимопомощь, когда один другому помогает в сложной ситуации. Не знаю как у вас в жизни в этой стране у всех, у меня с единством все хорошо, я и помогаю и мне помогают, по всей России.