[quote name='J_Freman'] Я вот сейчас сидел и пытался это понять, но не сумел. Тут возникает только один вопрос – а что сделал ТЫ что бы все было иначе? Нет денег – не учился и не говорите что образования нет, и даже бесплатное. Пустые надежды – может скорее пустая голова в которую не идут эти самые надежды по тому, что надеяться надо на себя, никто в этой жизни тебе ничего не должен. Государство дало гражданство, паспорт, садик, школу, институт, медицину. Остальное будь добр добивайся. Не можешь – лопату в руки и не ной, что кто то, что то тебе должен. [/quote]Не можешь понять? Знаешь такое: “Рождённый ползать на голову не нагадит”. Неизвестный автор. Так вот, если чёто не понятно то достаточно выползти из своей скорлупы и пройтись по улицам города. И не только этого города, а ещё по улицам других городов, сёл, деревень и прочих муниципальных образований. Или снять розовые очки и всласть наглядеться на бардак вокруг. Да просто, голову включить и понять: Как страна имеющая такие несметные богатства живёт по принципам терпилы? Что же до праздника этого, пустопорожнего, и единения всех перед лицом навязанных “опасностей”, то в истории этой страны уже был не один пароноидальный шизофреник при власти. Все эти экзерсисы с плахой и виселицой, как правило заканчивались массовым уничтожением подданных. Что-то мне подсказывает что и в нашем случае, без репрессий не обойдётся.По остальной же части топика, могу пояснить: помогаю тварям Божьим, а слугам сатаны помогать желания нет.
Copyright ©