[quote name='J_Freman'] Я давно не живу в этом городе, бывал и там куда шлешь меня, и там где мне безумно понравилось [/quote]На этом форуме просто тролишь? Тогда понятно. Живёшь где?Тема о Российском единстве. То есть автор заложил некий посыл к тому, что бы постараться обсудить вопросы сохранения целостности государства, а так же страны в границах 1992 года.Тема, на мой взгляд, достаточно серьёзная, и зря участники так вольно интерпретируют понятие “российское единство”. Зреет революционная ситуация, разрыв между богатыми и бедными стремительно нарастает, национальной идентичности нет, как и нет национальной денежной политики нормально выстроенной национальной экономики.Возникает вопрос, а понимает ли ЕР, власть и народ что происходит в обществе и государстве? И если понимают, то почему т.н. “элита” продолжает свои безумные диверсии против Российской государственности и страны в целом?А теперь о единстве или единении. Кого Минин и Пожарский изгнали из Кремля в 1612 году? И кто такой Ходкевич? И что такое смутное время? И как это относится к принятому в 2005 году Дню Народного единства? Да никак не относится, вообще никак не относится.Мы сейчас настолько далеки от единства в борьбе с интервенцией, что просто слов нет. Между людьми бездна непонимания…Пустота.