OLD-idmessage-425346

VaIerik
Участник

Говорят, надо предлагать, а то я только критикую. Предлагаю. Давайте для начала наведем порядок во дворах:построим ,где они были и ещё добавим коробок футбольно- хоккейных, адре см писать где они были? Пожалуйста- ул. Комсомольская, 51, была коробка, дети всю зиму катались, даже освещение было! Сейчас пустырь, двор ул. Ленина, 85\7, была коробка , сейчас пустырь. У нас места мало? Во всей стране устанавливают антивандальные тренажеры под открытым небом! Может лучше пару спортзалов построить, кстати, знаете среднюю стоимость ? Я знаю, в пределах 50млн. рублей в ценах прошлого года. Я тут пока на работу шёл прикинул период окупаемости зоопарка (я ничего не имею против его строительства), так вот у меня получилось от 5до 60-ти лет, 5 лет это при о-о-очень хорошем, почти фантастическом раскладе. Помните нам аквапарк обещали на ул.Вокзальная- Пирогова? Развитие последние двадцать лет, обещают, утром вот уже сайт рекламируют где гектар можно выбрать. Поживем- увидим, это не критика, а здравый смысл. Кстати, все эти красочные проекты и их доработка стоит наших с Вами денег, это тоже вопрос не маловажный. В самом деле, давайте парки облагородим! Сквер у швейной фабрики разобъём, чтобы гулять там было приятно! Набережную отремонтируем, цветы будем каждую весну высаживать, как раньше!