OLD-idmessage-425397

Андрос
Участник

Думаю, что точно также можно в кандалы и на каторгу того к примеру кто сознательно (отмечу сознательно) не платит за ЖКХ имея на то все возможности. Мы так и “аж шкуроход” в кандалы”…жизнь очень не предсказуема, сегодня ” в шоколаде, а завтра на улице”…А по сути у нас двор при доме и подъезды убирает, содержит в порядке “семейная пара” та сказать определёного вида, и всё аккуратно, уже года как два, кто денежку даст, кто продукты/ вещи и нормально, живут в подвале, отвели себе там уголок, оборудовали простенько в пределах соблюдения правил пожарников. Практически всегда трезвые, друзей не водят в подвал(поставили условие), раз в неделю моются у пожилых людей – сеть пять человек на первых этажах одиноких – взамен – что в квартире по мелкому ремонту. Вот так и повелось, года два назад в октябре/ноябре 2013 подошли к бабушкам во дворе и попросились жить, а взамен дом и двор обслуживать. Сам лично им пару метёлок и лопату покупал в “Садоводе”Посадить и в кандалы дело не хитрое, экономическая ситуация только ухудшается, и неизвестно. как скоро сам можешь оказаться в кандалах….УК о ситуации знает, им чем меньше проблем тем лучше, к тому же если нет нареканий со стороны жильцов. Я, думаю время “гулагов, кандалов и дармовой рабочей силы” кануло в прошлое вместе с одиозной фигурой. Хотя в последнее время всё больше появляется мнений о возрождении. Я бы не хотел жить в такую эпоху.И, ещё, участковый в курсе, ему вообще…. тихо и спокойно, правонарушений нет и полный порядок.