[quote name='Viktor'] Парень с девицей (жена ли, неизвестно), решили показать свои понты, обычная история, такое происходит постоянно на дорогах, как города так и всей страны… Полицейские не при чем, выполняли свою работу. Конфликт был намеренно спровоцирован этими двумя личностями, так называемой семейной парой, которые явно гордились своими связями, вели себя вызывающе, и запугивали парней-гаишников. А полицейские молодцы, побольше бы таких! [/quote]в чем молодцы? Какие понты? Я всегда спрашиваю, когда меня останаливают, чтобы предьявили удостоверение, после него уже начинаем разбор полетов, без предьявления я имею право не подавать никакие документы, только в руки страшего смены, которого они должны вызвать если ене хотят предьявлять уд-ие. Почему они должны проверять тонировку на месте? Это как я ехал по пьяной, останавливает меня гаер, и тычет мне феном, вот у вас скорость 82 видите, тут разрешено 60 и до 80, притом что я шел в потоке 60-65, не было фокусировки на мне, как итог я не согласен, я в потоке, составляйте протокол напишу что ехал в потоке, скорость превышена не была, отпустили сразу, на дурачка хотели взять. С этой же тонировкой ну схватили, ну задержали, трое на одного, что теперь? к ордену за задержание особо опасного? несмешите мои тапочки пожалуйста.
Copyright ©