OLD-idmessage-425441

shock
Участник

лично мне никогда не нравились… вернее даже постоянно бесят водители кто себе на стекла ставит глухую тонировку.. за более чем 20 лет водительского стажа я привык следить за ситуацией на дороге не только по движению авто но и по поведению водителей в окружающих меня автомобилях.. судя по записи тонировка на том авто очень глухая… тут пишут что не имеют права останавливать на дороге… ну я бы так не стал утверждать в данном случае… нарушение закона со стороны водителя на лицо.. он изначально поставил такую тонировку зная что нарушает закон.. ставили тонировку либо сами либо там где нет сертификата на данную операцию… теперь дальше.. судя по записи водитель молодой.. не маленький.. довольно крепкий человек.. из того что я увидел и из поведения девушки и по голосовому сопровождению снимавшей я могу сделать вывод что это нагловатая молодежь.. которая нахамит вам не задумываясь.. правильно сказано что не зная с чего все началось нельзя судить о записи.. молодая и наглая на вид девочка явно нахамила сотруднику и он пытался посадить ее в машину дпс для составления протокола по факту либо неуважительного отношения либо хулиганских действий.. и вот тут я честно говоря не знаю… пишут что ей сделали подножку.. я же явственно увидел как сотрудник берет девушку под локоть и делает шаг.. она в этот момент вырывается сотрудник поскальзывается..и чуть не падает под машину… где тут подножка и где тут применение силовых методов к девушке я вообще не вижу…если бы мне такая пигалица нахамила я бы тоже силком ее в машину потащил для составления протокола… так что лично я вижу хамское отношение со стороны девушки… далее голос той кто записывал видео… откровенный стеб… тревога тревога… далее слова про золотой браслет на руке парня… товарищи… глухо тонированная в круг машина.. здоровый бугай в куртке спортивного покроя с цепурой на руке… нагловатая девица… не менее нагловатая та что снимает видео… не в жизнь не поверю что они такие милые граждане а полиция – звери… такие вот молодые люди зачастую провоцирую хамством своим а потом выставляют себя пострадавшими… чистый пиар как тут сказали… да и на ролике по существу ничего толком не записано против полиции.. зато явное неуважение вообще к людям со стороны потерпевших….