[quote name='Hijack'] А можно вообще выйти из машины, пикнуть сигналкой и свалить куда подальше игнорируя все его требования. Пусть только попробует не дать мне уйти. [/quote] сами же противоречите – [quote name='Hijack'] Не надо сгущать. [/quote] [quote name='Hijack'] А вам чего не хватает? Пальца? [/quote] А с чего вы взяли, что мне чего-то не хватает? Тут наверное надо немного резюмировать – я в силу своей мизантропии считаю, что люди априори свиньи, но люди в форме они должны быть меньше свиньями, ибо их функция заключается в противодействии свинским наклонностям людской натуры, и для этого есть регламент, как раз направленный на ограничение свинских наклонностей у людей в форме. Но, что происходит, когда этот регламент насквозь дыряв, а свинство так и прет наружу через эти дыры? Да ничего хорошего, просто получаем свинью, которой вседозволенность помогает реализовывать свои свинские наклонности в еще большей степени. А когда это происходит под бурные овации плебеев, так и вовсе кажется, что хуже некуда. А хуже есть куда, и мы обязательно придем еще к этому. [quote name='Hijack'] А может ещё мороженым угостить? [/quote] а как же [quote name='Hijack'] Не надо сгущать. [/quote] ? [quote name='Hijack'] Отказ подчиниться требованиям приводит к мерам воздействия. Это нужно понимать. [/quote] Законным требованиям. Хотя для вас видимо это не столь существенно.[quote name='Hijack'] Статья 319 Уголовного кодекса, “Оскорбление представителя власти” в помощь. [/quote] Ага, вижу. Ну так и? Протокол составлен? Правонарушение зафиксировано? Или мордой в пол оно ж повеселее будет, чем бумажки исписывать?