[quote name='Советник'] Почитайте. И не только статистику погибших. И увидите, что количество ДТП у нас гораздо меньше, по отношению к другим развитым странам (к коим Россия неведомо каким боком относится), а смертность больше. [/quote]А можно получить ссылку на эту статистику? Конкретную таблицу или диаграммы. Именно соотношение количества ДТП на число автомобилей в стране и смертей на число аварий А то очень модно стало говорить все, что придет в голову и не моргнув глазом заявлять, что такова статистика.[quote name='Советник'] Ну а что? Если за пленку на стекле вытаскивать из машины, избивать, опробовать новый электрошокер, упаковывать в обезъянник, то и мое предложение будет вполне оправданным. [/quote]Ну молодец. Договорился до того, что человека за тонировку на землю повалили и шокером врезали да в камере закрыли. Больше ада, Советник!За тонировку его всего лишь остановили и ничего больше. Все остальное однозначно имело иные причины. [quote name='Советник'] в солнечной Калифорнии тонировка обязательна по закону. Сделано это не в целях безопасности, а в целях экономии топлива на работу кондиционера. И собственно хочу спросить – у них там что, ночи светлее наших? И сам же отвечу – да нет, [/quote]Как говорится, слышал звон… Эта “тонировка” называется –атермальное покрытие и не имеет ничего общего с тонировкой как таковой. У меня на машине тоже стоят атермальные стекла, и они очень даже прозрачные.