[quote name='Sasha_180'] Вопрос спорный. книги – один из примеров. Перечисление здесь явно не оканчивается. [/quote]Оканчивается, предложение сложное, вводится новый оборот. Кстати, слово “книги” сейчас нужно было написать с большой буквы, так как им начинается новое предложение.[quote name='Sasha_180'] Субъективное мнение. Я не вижу здесь ошибки. [/quote]Автор слогана, который Вас разгневал, может ответить теми же словами.[quote name='Sasha_180'] Вопрос: мы здесь, чтобы искать ошибки в сообщениях друг друга или обсуждать насущную проблему? [/quote]Конечно же, обсуждать проблему. Но такую проблему можно обсуждать только безукоризненно правильными постами. Иначе получится как в той присказке: “я очень добрый и безобидный человек, и пусть сдохнут в страшных муках все, кто усомнится в этом!”ОК, внесу свои пять копеек. Я не против того, что некоторые люди пишут с ошибками. На их фоне грамотный человек имеет возможность выглядеть достойно. Ва втарых, норочито ниграматное напесание слов можыт быть спицыальным димагагическим преемом в диологе.Ну и, конечно, не штрафовать ведь за безграмотные вывески?