[quote name='SharpTech'] “Телевидение” – не имя собственное, а термин. [/quote]Не стану ввязываться в бессмысленный спор с настырным, но не принципиальным собеседником. Интернет лишь в некоторых немногочисленных случаях выступает, как имя собственное, т.к. обозначает нечто уникальное. В остальных случаях это имя нарицательное. Гугл в помощь. [quote name='SharpTech'] Если вордовское мнение для Вас авторитетно. Упорствовать не буду, я все же не филолог. [/quote]И правильно. Использование текстового редактора не панацея, а лишь способ избежать явных ляпов.Если бы внимательно читали , а не спешили блеснуть остроумием, то…А по поводу стилистики, я бы не стала вообще цепляться к человеку. Языковое чутье вещь редкая. Даже с Вами я бы поспорила, но не в тему получится. Представитель администрации, например, регулярно ошибается в окончаниях существительных 1 скл. По-моему, автор топика не имел ввиду построение предложений на уровне профессора языкознания. А Ваши замечания очень похожи на издевательство.
Copyright ©