[link url='http://allkoms.ru/news/news/4069.htm'] Почитайте и посмотрите. [/link] Там есть ролик, где парочка ведет скрытую съемку в отделении. Девушка сама сообщает, что не снимает. Скрытая съемка полицейских запрещена. Где гарантии, что она не занималась подобным во время остановки. Нет бы вышла из машины с радостным видом, мол это ровно сотая остановка их транспортного средства и со словами:”я не могу пропустить такое событие в нашей совместной жизни. Вы не против гражданин полицейский , что я засниму данное событие”. Никто слова бы не сказал, а тем более гоняться за ней и разбивать все имеющиеся у нее гаджеты. Вы же видели какой хворый гаец попался: то сморкнется, то поскользнуться пытается. Может они в начале замеса так дверь перетягивали, что напарнику показалось, что мол наших бьют. Кстати видеорегистраторы у гайцев по-круче наших будут. Снимают чуть ли не на 360 градусов и снаружи и изнутри. Никого не обвиняю. Пусть расследуют. Электрошокер конечно перебор. А на счет печенюшки в руках девушки, так Вы посмотрите на разрешение видео из отделения. Full HD так сказать. Конечно она и у мужа его могла взять, но что-то не похоже, что относятся к ним, как закоренелым уголовникам, а не то не то чтобы смартфонами запретили бы обмениваться, а даже шнурки из партков и ботинок отобрали бы.
Copyright ©