Не знаю, как именно произошла эта ситуация, умничать не буду, но свое слово вставлю. Есть такой тип бабусечек, ну прям таки, одуванчик-полевой, еле, еле идет, все такая прям несчастная (мне иногда их пожалеть хочется), тут подъезжает автобус, хопа, резкое перевоплощение… и она уже несется к этому автобусу как тот марафонец, глаза горят, вокруг ничего не видит (она поставила себе цель), запрыгивает она в этот автобус, и если там есть свободное место, одуванчик расталкивает всех, даже мамочек с детьми на руках , и тут… бинго, она прижала свою пятую точку, цель достигнута, теперь дальше можно прикинутся полевым одуванчиком. Это я о чем виду, о том, что далеко наши бабусечки не беспомощные, хитрые они, когда надо и бегать и запрыгивать могут. Эх, водителю наверное выговор будит или еще, что страшней, а одуванчику повод жалобы понаписать да поговорить с подруженциями Уж простите за такой текст, обидеть бабусек не хотела, всегда уступаю им место, еще не известно какая старость ждет меня в переди 😉