Тема вроде не о чём, но она актуальна хотя бы тем, как и куда и ради чего направляются деньги, по большому счёту родителей в основном. есть безусловно и сами зарабатывают молодые. У меня племянница три года назад выходила замуж (Хабаровск), так они после регистрации до кафе, небольшим кругом друзей родственников посидели за праздничным столом, утром улетели в Питер на две недели, как раз был период “белых ночей”, оттуда на две недели уже при материальной поддержке родителей на Гоа. И довольны.Вот по по мне, я извиняюсь за не верность возможную суждения, все эти сигналы “торжества” от того что лучшего применения и цели у свадьбы нет, у брачующихся тоже, кому нужны эти громкие застолья, поездки – лучше может обстановку в квартире сменить, чем на “унитаз всё спускать”, Китай рядом – почему не отдохнуть.И совершенно верно было отмечено, водители провожают в последний путь сигналом своего коллегу/товарища. Что сигналить, авто и так украшены что видно прекрасно, что у людей знаменательное событие в жизни, и пусть оно будет в долгой памяти их, или громкие сигналы и кураж – это и есть символ памяти о рождении семьи, точнее один из основных. Не сигналить надо, а мир смотреть. давно заметил, что расход на свадьбу намного больше чем приход… так пусть уж расход действительно работает на память о таком знаменательном дне, единственном дне.Или звуковой сигнал есть способ выражения личности брачующихся, другого не дано, что ли…
Copyright ©