[quote name='Ядохимикат'] Неужели нельзя без оскорблений [/quote]Оскорбления здесь не проходят, так что если вам кажется что-то оскорбительным, то это просто правда вам глаза режет. Имейте ввиду![quote name='Ядохимикат'] А что касается стоимости содержания памятника(то как правильно полагают в администрации города) Вам нужно обосновать зачем вам эта информация? Что она Вам даст? И почему вы сами официально не обращаетесь за этой информацией в горфинотдел? К сожалению сумма этих расходов является информацией ДСП. [/quote]Ну так значит и хватит здесь по десятому разу трындеть о том, какие расходы несёт город на содержание памятника, раз понятия не имеете о стоимости. Я понимаю что благоустройство самой площади стоит денег, но от этого никуда не денешься. А вот сам памятник содержать, это раз в три года его покрасить разве что.[quote name='Ядохимикат'] И когда дальняя родственница ленина открыто заявила, что она против захоронения ей вежливо предложили взять на себя расходы по содержанию мумии. Практически через 2 дня она скончалась от инсульта. [/quote]От этого и скончалась? Как на счёт глянула? Долго же она его рассматривала… Ну, если у вас к примеру зрение получше, то очень хотелось бы вам предложить взять на себя расходы по демонтажу памятника. Оплатить кран, инструменты, грузовики, работу, вывоз строительного мусора, покупку плит и закладку ими пустого места. Думаю миллиончик вам строители нарисуют в смете. Или скажете: А чё сразу я? Ну так представление того стОит. Вам как спонсору мероприятия можно будет речь толкнуть про полицаев-панфиловцев и нанести первый, “почетный” удар кувалдой. Вокруг соберутся активисты (уже синоним слова “хулиганы”) с криками: “Бей! Круши! Ломай!”И еще. Я не коммунист и никогда им не был. Я состою в партии “Единая Россия”.