OLD-idmessage-425792

Folker
Участник

[quote name='Krasikov'] причем здесь скорбящая Франция?Кто за нас? Не много не пойму Ваших измышлений. [/quote] Ну для этого надо ознакомиться со стартопиком. Связь между бомбёжками ИГИЛ и Парижскими терактами провёл не я, а его автор. В своём посте я лишь реагировал на это. Видите ли, иронизировал. Лично я полагаю, что никакого гениального плана нет и не было, а значит советники у Путина никакие. Либо их никто не слушает. 🙂 [quote name='Krasikov'] Кто кого сделал тут никогда не скажешь. [/quote]В том то и вопрос. Приписывать кому-то заслуги в банальном и естественном развитии событии нелепо. Если у “оппозиционеров” – “кошка бросила котят – это Путин виноват”, то у “поцреотов” – “прошла весна, настало лето – спасибо Путину за это”. [quote name='Krasikov'] ИГИЛ бомбят в интересах протипоставления США, не стоит об этом забывать[/quote]А не слишком много затрат, чтобы всего лишь “противопоставиться”? Официально ВКС РФ борются с “международным терроризмом” на стороне всего “мирового сообщества”, в том числе и США. Кучу предложений сделали, чтобы делать это вместе с Америкой. А Вы говорите о “противопоставлении”. Кто знает о нём, ну кроме пропагандистов на ОРТ и “вести 24”?