OLD-idmessage-425825

VaIerik
Участник

[quote name='Ядохимикат'] ЖительСтранная логика. Вы горячо поддержали снос памятника Сталину. И ни кого даже в мыслях не было возражать. [/quote]Когда нет веских доводов, то идет повторение. Я Вам уже на это отвечала в посте за 6 ноября[quote name='Житель'] Если это в мой адрес, то напрасно тк я в то время еще не родилась и сюда приехала в 80-е годы [/quote][quote name='Ядохимикат'] Сколько Вас в городе коммунистов осталось? [/quote]К Вашему сожалению, я не коммунистка. Я вообще ни к какой партии не отношусь.[quote name='Ядохимикат'] Заберите себе этот памятник и поставьте около общежития где живет Сухов. [/quote]Он и на своем месте неплохо смотрится.[quote name='Ядохимикат'] Да если сегодня официально объявить что памятник должны содержать его сторонники сразу же решение о сносе поддержит 90% горожан. [/quote]Ну вот опять дежавю. Ядохимикат, Вы повторяетесь каждый раз. Если у Вас проблемы с памятью – попейте лекарство. А если проблемы с доводами, то лучше остановитесь и не заходите в эту тему. У меня от общения с Вами создается впечатление, что ходим по кругу.