OLD-idmessage-425865

Ядохимикат
Участник

У меня никогда дачи не было и не будет. И просьба не нужно давать глупых советов.Интересно, а что в Вашем понятии мавзолей? Собор с гробницами? Дои Инвалидов я конечно посещал, чтобы помимо Наполеона увидеть захоронение автора “Марсельезы” И гид нам подтвердил, что наполеона во Франции “забыли” Он интересует исключительно иностранцев.И что такое гуглить?Что касаемо архитектуры, то если Вы в ней так хорошо разбираетесь, то сошлитесь в доказательство на нормативный акт. Вот не было на этой площади памятника и ничего! А вы помните как по проспекту Молотова поезд ходил? Да, поезд на паромную переправу? И ничего.Я говорю о памятнике душевнобольному убийце! Который никакого отношения к городу не имеет. Вот в Кремле тоже был памятник Ленину. Но ведь демонтировали его в 1995 году. А он как скульптура в разы лучше нашего памятника. И москвичи не протестовали. Наоборот, нормально восприняли. Вы представьте себя потомком репрессированного . Вам нравится когда к памятнику убийце Ваших предков возлагают цветы.