[quote name='unusual'] Ну так Вы еще не поняли, что очень даже отбирается. Прям детский сад – подарки не отдарки. [/quote]Так поступают – отбирают подарки – люди и государства – бяки 😎 [quote name='unusual'] Или только НАТО на черном море, или и НАТО и Россия. Ну неужели совсем ни какой разницы. [/quote]Насчет России – погодите…В Интернете – а где ещё – нет единого мнения о судьбе Крыма…Их меньше, но они есть такие мнения, что Крым в конце-концов будет возвращён Украине, это не скоро, но произойдет при новой власти в России…[quote name='unusual'] А то думали вам эта заварушка даром пройдет. Не надо было вашим кумирам совать свой нос. [/quote]Вам – это кому, сударыня?Если мне, то эта заварушка ко мне никоим боком не относится, не надо фантазировать, милейшая…А насчет кумиров, они такие же мои, как и Ваши…Если я и симпатизирую Украине в части её желания влиться в европейское сообщество, то не из-за того что кто-то мне кумир, в том числе и Украина, а только потому, что каждое государство само решает как ему быть, и в данном случае Россия Украине не указ…здесь я на стороне Украины…Вам понятно?И не один я так думаю…Сегодняшняя новость – Все государства Европейского Союза – а их 28 – ратифицировали соглашение об ассоциации Украины и ЕС… Последним финишировала Бельгия…Это несомненный успех…Осталось за немногим – выполнить план по подготовке страны к вхождению в ЕС…На это уйдет лет 5…Украинцам есть к чему стремиться, с Богом…
Copyright ©