[quote name='Новичок'] Референдум, даже если он состоится, его результаты не несут никаких юридических последствий для правительства страны, т.е. ратификация соглашения об ассоциации Украины и ЕС, принятая Нидерландами, останется в силе… [/quote]Это конечно. Но ситуация щекотливая. За проведение референдума было собрано 450000 подписей и он состоится. С одной стороны он ни к чему не обяжет правительство, с другой стороны, просто проигнорировать его, тоже не получится. Но дело даже не в этом референдуме. И не в ассоциации. Что такое эта ассоциация с ЕС? Сладкая сказка о светлом будущем для идиотов, смерть для украинской экономики и ничего более. [quote name='Новичок'] Так бы хотелось России, но на деле совсем не так…Как пример, обида спикера Госдумы Сергея Нарышкина на Запад в связи с рассуждениями Запада о продлении санкций на фоне успешной, как она считает, борьбы России с ИГИЛ (организация запрещенная в России) в Сирии… [/quote]Я чет не понял. Или это скорее ты чего-то не понял. Я говорю о том, что все европейские резолюции и заявления по украинскому кризису, обходятся без каких либо условий относительно Крыма и упоминаний этого полуострова вообще. Зачем лить “воду” про Сирию, ИГИЛ, Нарышкина? От того, что в очередной раз сказать нечего?[quote name='Новичок'] Украина хоть с трудом, но продвигается к своей цели, к вхождению в Европейское сообщество… [/quote] Уже давно понятно куда продвигается Украина. В нищету и хаос. Потом исчезнет как государство. [quote name='Новичок'] Давайте не будем гадать на кофейной гуще что к чему случится с Украиной…Уж сколько даже на этом форуме было предсказателей судьбы Украины и что, где они [/quote]Да в зеркало глянь и увидишь этого предсказателя. Я тут видел предсказания новичка о том, что Крым никогда в жизни не станет частью России.