[quote name='Новичок'] я живу в нём, в этом самом Западе… [/quote]Примите соболезнования. Не вижу чему тут радоваться.И еще, у меня с географией плохо. Давно ли Израиль стал Европой?Только вот напомню если у кого-то склероз.[quote name='unusual'] Новичок писал: А насчет кумиров, они такие же мои, как и Ваши…Ну уж нет. Тут не надо примазываться. Мы на Запад не смотрим широко открыв глазенки и рот раззявив от раболепия. [/quote]Вы уж определитесь у нас с вами одни кумиры?[quote name='Новичок'] Я не указываю, я показываю – как мне кажется – просчеты России во внешней политике и выставляю их на суд форума. [/quote]А не слишком ли “почетную” миссию Вы на себя возложили. Не многие бы рискнули.На этом форуме уже все точки над и расставлены , а Новичок все продолжает искать просчеты. Писал бы уже сразу Путину. Нет, как в том анекдоте: “Сидоров ты почему в 5-м классе , тебе же в 8-й надо!!!! А я здесь самый умный”.Европейскому сообществу, которое здесь представляет Новичок, пора понять и принять – Крым наш, хотя нам с ним непросто. Украина примирения с Россией сама не хочет. и тут уж ни чего не поделаешь.
Copyright ©