[quote name='Бритва64'] Обратитесь в соответствующий государственный архив. Конечно если вам дадут допуск посмотреть официальные документы. [/quote] Зачем мне куда то обращаться, если я не утверждаю, то что тут баянит Ваш единомышленник ядохимикат и Вы 🙂 ? [quote name='Бритва64'] А так косвенные так сказать свидетельства – взгляните своими! глазами на фото Ленина в последние годы жизни – и скажите – это нормального человека в психическом плане фото или …И еще вам одна ссылка на пост человека под именем Эдуард с форума судебных медиков, где приводится текст письма лечащего врача Ленина к Сталину – “…речь идёт не об осложнении общих терапевтических особенностей, а о более тревожном, о полном расстройстве психики пациента, что, на мой взгляд, никак не связано с ранением и лечением, и изоляцией в том числе.” [/quote] Косвенно я и Вам могу поставить диагноз не задумываясь [smile :))))]. У нас щас медиков развелось как грязи, только лечить мало кто умеет, а диагнозы Ваши медики ставить по фотографиям это всегда пожалуйста 🙂 . Что-то мне все это экстрасенсов напомнило из зомбоящика.